Gauri | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:42 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Проект Духовной Школы 7-го Луча, данный Айзеку Тайгретту Саи Бабой
Ниже дается описание происхождения проекта, как его дал Учитель.
В 1992 году, когда строительство Суперспециализированного Госпиталя находилось еще в стадии разработки, я спросил Учителя, будут ли древние холистические и метафизические дисциплины включены в работу этого Храма Исцеления? Он провозгласил с присущей Ему неповторимой улыбкой: «Это будет позже». Семнадцатью годами спустя, в 2007 году, Учитель позвал меня на первое интервью - из многих -- и сказал: «Тайгрет, мы построим Духовную Школу». Он повторил это, будто бы глядя сквозь меня, в будущее. Он повторил это трижды: «Духовная школа очень важна, Тайгрет». Затем Он произвел рубящее движение рукой сквозь воздух , сквозь этот отрезок времени, и провозгласил: «День всех семерок». Вибрации того мгновения донеслись до дня сегодняшнего. Последующие 7 событий наполняют собой это таинственный день, исполненный славы Господа.
Первой семеркой была рука Господа, заложившая первый камень в начало зарождения Духовной Школы.
Когда я вышел из комнаты для интервью, находящейся в храме, старейшина на веранде храма сказал: «Это благоприятный космический день. Звезды выстроились уникальным образом. 350 000 людей собрались в храме Баладжи в Тирупати. Знаешь ли ты, - продолжал он, что на седьмой горе в Тирупатти обитает Божество».
Вскоре после этого ко мне на улице деревни подошел друг и показал статью из местной газеты «Deccan Chronicle» с фотографией здания формы купола. Подзаголовок гласил: «Центр Солнца» иллюстрирует мистическую силу числа 7». Чуть позже ко мне подошел незнакомец и сказал: «Мне велено передать вам эту книгу». Эта книга называлась «Седьмой луч», автором ее был легендарный Сент Жермен.
В тот же день я разговаривал со специалистом в сакральной архитектуре, профессором Королевского Колледжа в Лондоне, Школы Архитектуры Принца Уэльского в Лондоне, д-ром Кейтом Кричлоу, который был также архитектором Суперспециализированного Госпиталя. Я спросил его: «Чем вы сейчас занимаетесь?». Он ответил: «Просто читаю лекции». Я спросил: «А по какому предмету?» Он ответил: «По теме "Число семь».
Во время медитации того же дня в моей голове начало мощно и безостановочно звучать - подобно мантре - имя . Позже я записал это название на бумаге и спросил Учителя: «Это то имя, которое Ты желаешь дать Духовной Школе?» Он посмотрел на запись, потом - на меня и объяснил: «Да, этот дар будет известен как «Мистическая обитель седьмого луча» Днем этого Благовещения, датой Божественного Провозглашения Учителем было 7/7/07 - 7 июля 2007 года. Таким образом исполнилось обещание Учителя насчет «Дня всех семерок».
Премьера назначена на 1 февраля.
WWW.MYSTICINNOFTHE7THRAY.ORG
|
|
| |