Это письмо я сегодня получила от Игоря с Рижского Сай центра, решила поделиться с читателями форума.
Моя дорогая Саи Семья Кальпатару!
Очень хочу с вами поделиться своей новостью, чтобы вы еще больше прочувствовали – Свами – с нами!
В мае этого года я отправилась в Лос Анжелес на прием к доктору для того, чтоб сделать анализ крови. Он взял небольшую каплю крови и поместил ее под микроскопом, который был подключен к компьютеру. И когда он мне рассказывал о белых кровяных клетках и показывал их мне на мониторе, я просто остолбенела. К моему огромному удивлению, в одной из моих белых клеток я увидел нашего Свами! Кружочки с белой каемочкой – это красные кровяные клетки, а клетка, в которой я увидела Свами – белая кровяная клетка. Эта клетка «боец». Она защищает нас и отталкивает инфекции, бактерии и другие вредоносные микроорганизмы в нашем теле.
Как раз тогда, когда доктор объяснял мне, я решила снять видео на свой телефон. И именно тогда, снимая это видео, я и увидела Свами в моей клетке впервые!
Amma Mirasai
Очень часто вы слышали, что Амма (как видно из текста, знакомая доктора Берка – автора статьи) говорит: «Свами живет в каждой моей клетке, я живу Им, дышу Им, я сплю Им» и так далее.. И поэтому Свами, своей необъятной добротой, решил показать Амме, что он вообще-то никуда не уходил, а наоборот, как раз находится внутри ее кровяных клеток!! Свами показал себя!
Dr. Joshua Berka