Gauri | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:30 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Хочу поделиться своим увлечением и вдохновением - украшениями! Навеянное Индией и её философией и, наверное, моё любимое - это рудракши
Это плоды дерева, которое произростает приемущественно в предгорьях Гималаев и согласно древним ведическим писаниям обладает огромной защитной и духовной силой. «Тот, кто носит одну лишь рудракшу —грехи не могут его коснуться, как тьма солнца». Сочетание рудракши и жемчуга или горных кристаллов символизирует гармонию женского и мужского начала.
Пс.налажена поставка камней, плодов рудракши и кристаллов из Индии, ибей помогает во всём остальном
Использую полудрагоценные камни, кристаллы, различное стекло, Сваровски.
С удовольствием сделаю для вас бусы, подвески, браслеты, серёжки, часы, кольца, а также брелки, закладки, висюльки на сумки и телефоны
Все серёжки делаю с серебр.дужками (925), могу поставить хирургическую сталь, в "золотых" серёжках использую дужки из хирургической стали или серебр.925 пробы, покрытые золотом (22К).
Все работы можно посмотреть тут http://picasaweb.google.com/1127561....2zPGeYw
Как заплатить? перечислением (желательно) - Anna Beilina 170884-10902 LV54HABA0551008960390 В пояснении укажите только свой ник
Как передать заказ? -почта (+2.20лс к заказу) Если сумма заказа больше,чем 19.00лс, то 1.00ls,отправляю раз в неделю -практически в любое время в Вецаки -через ккм клуб в центре (+1лс жертвуем на пылесос) раз в две недели - на таллинас 71 10 мин до или после этих занятий -по воскресеньям с 8 до 9.30 угол сколас и гертрудес -любое раб.время в старой риге ок. Стейку Хауса. -другие варианты в лс
|
|
| |