Gauri | Дата: Среда, 05.10.2011, 10:06 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 779
Статус: Offline
| Мусс из сиропа цидонии Сложность низкая Порции 4 Стоимость низкая Подготовка 10 мин. Приготовление 15 мин. Общее время 1 ч Ингредиенты:
250 мл сиропа цидонии
250 мл воды
3,5 ст. ложки (с горкой) манной крупы
Вариации мусса бесконечны как само небо. Мусс – манна небесная (буквальный перевод). Подавай со свежим молоком. Приготовление: В миске свари сироп цидонии с водой. Досыпь манную крупу, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комочки. Вари 2 минуты. Сними миску с огня и хорошо остуди. Полученную массу хорошо взбей миксером хотя бы 15 минут. Такой объем мусса можно взбить и обычной деревянной ложкой или ручным вспенивателем.
|
|
| |